Я отреклась, как от престола...

Я отреклась, как от престола,
От сердца и от рук твоих.
Свобода выбора - крамола.
Я не держу тебя, жених.

Не алых парусов ждала я:
Хотя бы жёлтые тюльпаны.
Забыла: изгнаны из рая,
Сок яблок - кровь открытой раны.


Рецензии