Желтые розы

Кто-то вдруг посчитал, что желтые розы – разлука и ревность,
Что их подарить - дурной тон.
И стоят они бедно в вазонах цветочных салонов – никто не берет.
Лишь ревнивец унылый, любовник уставший от притязаний подруги бегущий
и то
Хватит ей, надоевшей, пару цветков...
(О, что это я! Пусть живет) – тройку цветов.

Но разве цвет желтый такой уж ревнивый? такой уж разлучный цвет?
Цвет света и солнца, тепла и уюта. По вашему разве нет?

По-моему, желтый цвет – самый везучий, улыбок, лучистых глаз.
По-моему, желтые розы – к лучшему – богатство они сулят!

Богатство чувств и тепло отношений и материальные блага тож.
Букет желтых роз от чистого сердца – от жаркого солнца все ж.


Рецензии