меня не волнуют проблемы мироздания

Меня не волнуют проблемы мироздания.
И строки рифм бегут сами собой.
И нет любви  у воли назидания.
Она кричит повсюду: "будь со мной!"

Коряво мысли вытекают отовсюду.
Они даны сберечь несчастный разум мой.
И нет предела нашему лихому чуду.
Оно не может ни давать покой.


Рецензии