Предельное Творчество

Иногда врезаясь в обстоятельства
Что твёрже моей веры
Я чувствую преграду.

Туда, где страх живет
Где чувство ограниченности
Где просто руки опускаешь

Вот. Вот тут Начало.
Начало Шанса Изменить
Свою Веру и Судьбу.

Вот здесь возможность Пробудить
То Дикое Первичное Намерение,
Ту Огненную Силу Танца.

Ходя по лезвию ножа
Можно испытать экстаз
От дрожи своих граней.

Идя туда, где знак "нельзя",
Где всё противоположно привычкам "хорошо" -
Есть шанс расширить горизонты

Сверхусилия, преодоление себя,
Делать то, что "невозможно" -
Вот Великий Ключ.

Страхи и программы правды
Дрожа, стоная мы ломаем
Мы ищем удовольствие вовне себя.

И ключик тут
Не просто барьеры разрушать
Ключик наслаждаться разрушением

Позволить выйти за пределы
Дозволенного социумом, умом,
И может, даже, интуицией?...

Тут Таинство. Мы помним.
Это не подачки Духам.
Это - символ Мастерства.

Когда в своих тенях
Находишь ты Любовь и Свет
Когда во Тьме сияет Красота

Когда и ужас, омерзенье, смерть,
И разрушение, убийство, расчленение,
Лишь кружева из сотканного Света.

Тут важна честность
Быть реально искренним и честным
С самим собой

И чувствовать готовность
Сверхусилия постичь
И творчество предельное создать.

Когда ты на пределе
Ты можешь линии границ
Впитать как Силу Намерения

Искать Искать Искать
Любить Любить Любить
И созерцать, творя Судьбу


Рецензии