А МНЕ БЫ...

ПРИКОСНОВЕНИЯ ПЛАВЯТ КОЖУ,

СЛАДОСТЬЮ ГУБ УПЬЮСЬ ДО ДУРМАНА.

ТЫ СНОВА РЯДОМ, УЖЕЛИ Ж ВОЗМОЖНО,

ОТ ПОЦЕЛУЕВ СРЫВАЮСЬ В НИРВАНУ.

Я УЛЕТАЮ В ТЕБЕ РАСТВОРЯЯСЬ

НА КИЛОМЕТРЫ НАД УРОВНЕМ НЕБА.

ЗНАЙ,Я В ТЕБЯ ЕЩЁ БОЛЬШЕ ВЛЮБЛЯЮСЬ,

ТЫ МЕНЯ ДЕРЖИШЬ, А МНЕ БЫ,

А МНЕ БЫ ...

МНЕ БЫ ИСПИТЬ ТВОЕЙ ОГНЕННОЙ ПЫЛИ,

ВНОВЬ ПРОБЕЖАТЬСЯ ПО ЛЕЗВИЮ БРИТВЫ.

СНОВА ОТКРЫТЬ В ТЕБЕ ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ,

ПУСТЬ ТОЛЬКО НЕБО УСЛЫШИТ МОЛИТВЫ.


Рецензии