Ливень в Крыму

А помнишь?! Как-то... "из гостей"
Мы шли. Был вечер тих и дивен!
Внезапно как-то, без затей,
Шарахнул ливень.

Как будто бы девятый вал
С картин Ивана Айвазовского,
Здесь в переулках заплутал,
Вдали от берега азовского.

И ты, по лужам, босиком, такая юная
Бежишь, как «по волнам бегущая»
Как не реальна эта ночь безлунная,
Как в сказке Грина... Но ведь правда сущая!

Мы танцевали и смеялись, словно дети,
Чуть-чуть уставшие... Но счастливы вполне...
За это я бы все отдал на свете...
Вернуть бы только этот ливень мне!
            
     Феодосия — Азов
               
     06.86г - 12.08.05г.


Рецензии
Спасибо, что добрыми и светлыми стихами пишете о наших прекрасных краях. С уважением

Гавриил Тишков   26.07.2013 11:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Гавриил, хорошие впечатления навевают хорошие мысли...
Успехов Вам

Владимир Бочаров 56   26.07.2013 12:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.