Не так, не то

И всё не так, и всё не то,
Да и мы не те, наверное,
Не смотрим вместе мы кино,
Жизнь наша тоже - не примерная.

Не наблюдаем вместе мы закат,
Нам наши ночи не важнее,
Чем жизнь с зарплаты до зарплат,
Рабочий день нам чуть нужнее.

Друг другу мыслей мы не ведаем,
Своих печатей не срываем,
И каждый раз, когда обедаем,
Мы мило врём, что не скрываем.

Наш вечер как-то одинок,
Прогулок он почти не видит,
И подведём мы наш итог,
Не долистав страницы книги.

16-Апреля-2013


Рецензии