Так кто же я есть

Так кто же я есть и кем все ж бываю?
Доподлинно сам, порою, не знаю
Какой беспредел я с собой позволяю?
И нужные ль книжки, порою, читаю?

До коли любить я способен взаимно?
Способен ли врать, чтоб душе не противно?
Могу ль я предать, став душою невинной?
Измену простить ли способен любимой?

Не знаю! Наверное, разным я, все же бываю!
Люблю и любить себя позволяю!
Измены и подлости я не прощаю
Не чувствую гордость, когда изменяю!

И все-таки, разным я все же бываю!
Любви иногда я врата отворяю!
Обиду и боль я тогда забываю!
И радуюсь жизни, когда «улетаю».

Конечно же, разным я все же бываю!
Поэтому Господа я умоляю!
Любимых и близких слезой омываю!
И грешную душу свою не прощаю!


13.01.2013


Рецензии