Околозимнее

В тесной промерзшей маршрутке
На заднем сиденье...стужа
Смотрю я в окно
Кружит вьюга
И словно мишутка плюшевый
Укутана, замотана
Вот голову бы так закутать
Чтоб о прожитой горечи
Больше не думать
Не думать...
Буду включать в себе Будду
Звонкою, сильною буду
Песню безмолвия слушать
Воскресшее сердце баюкать
Попусту не растрачивать нежность
Снова БЫТЬ скажу себе - БУДУ!

25.03.13 Г.


Рецензии