Переселение душ

Словно вымыт дождём небосвод голубой
Вместе с нами встречает рассвет
Мы наверное были знакомы с тобой
Может сто,может тысячу лет.

Помню пышный приём и торжественный бал
Вы на бис исполняли сонет
Но увы позабыл то что я Вам сказал
Может сто,может тысячу лет.

Этикет соблюдая мы были на Вы
Светский флирт как всегда ниочём
Лёгким шагом Вы шли не касаясь травы
Ведомые лунным лучём.

Словно школьник не зная ответа молчу
Кто же был я поклонник иль муж
Обнимая тебя страстно верить хочу
В реиркарнацию душ.


Рецензии