Ходить по нитям

Немного тускло.
Немного страшно.
Бродить по нитям, по судьбам нашим.
Искать мольбу.
Искать крича,
И помнить вечно о мире дня.
Смотреть сквозь стены
И видеть ложь.
Страдать остывшим и колким чаем,
Стараться быстро
Уйти в глубь мая.

Любить не сложно,
Не так красиво.
Хлебать всю месть
Не так привычно.
Бояться вечно,
Бояться мнимо.
И ненавидеть.

Немного боли и капля краски.
Ходить по нитям,
Отнюдь, опасно.


Рецензии