без названия

Чернила на бумагу,в висок пулю,
В сердце кинжал,
Мимо шел,наблюдая,
Как ты солнце на месяц менял,

В реку камнем,в небо птицей,
В душу крестом,
Проходил,замечая,
Как рассвет ты откладываешь на потом,

Мимо леса рысью,под землю червем,
Вдоль стен тенью,
Где-то под табуреткой звонит телефон,
Назойливой дрелью,

Искрой из-под кремня,газом из баллона,
Из вулкана огнем,
Проходили мимо,друг друга не зная,
Куда-то вместе идем,

К смерти спиной,к жизни губами,
К дверям в одиночку,
Кто-то прозрачными синими волнами,
Не начав,ставит точку.


Рецензии