Отдай Мои Сумки

Я терминатор
Я Тит Кузьмич
Деру, дырявлю я
All fucking bitch
Я Апокалипсис
Я Cannibal
Я WikiLeaks
Я Ганнибал
Я Мартин Борман
Ночной кошмар
Я Эрик Картмэн
Опийный кумар
Я Пазолини
Я Гильётен
Я линия фронта
Я Manson's fan
Я Владимир Ленин
Я жидкий металл
Я Володя Путин
Но не воровал
Я финансовый кризис
Кариес клыков
Призрак коммунизма
Даже бег быков
Я голая Мадонна
Я boyLover/com
Пьяный сонный водитель
Цой и Dean за рулём
Я лавина снега
Я цунами воды
Газовая атака
Под бикини кусты
Я Третья мировая
Я холокост и погром
Я участковый Троцкий
Я стройбат и бром
Я кровавая баня
Я геноцид
Я Моррисон в ванне
Я полиомиелит
Я китайская игрушка
Я бешеный слон
Я палёная водка
Я Земфиры клон!
Но тебя, Гвиневра
Я немножко боюсь
Когда ты психуешь
Я любуюсь и прусь
Ты отдай мои сумки,
Но не меняй свой замок
Или забудь о подарках
Asta Lavista, smooch-чмок!


Д.Ю.К.



 


Рецензии