Ось Творения выбор

Ось Творения – выбор, мгновенье одно,
То, что каждым решеньем твоим рождено.
Вечность лет, что прошла только лишь для того,
Чтоб свой выбор ты сделал в мгновенье его.

Всё в Любви бесконечной и в Свете Творца,
Выбор к Свету наполнит Любовью сердца.
Всё для выбора, сердца биенье, дыханье.
Каждый выбор твой в жизни, Любви осознанье.

Выбор твой – лишь мгновение жизни одно,
Вечность выбор вплетает в миров полотно.
Выбор каждый ты в сердце своё помещай,
Свет, иль тьму в каждый жизни свой миг выбирай.

Что в себе соберёшь – выбор в Вечности твой,
Выбор Светом рождённый, к Любви Путь, Домой.
Выбор в каждом мгновенье, нельзя отклониться,
Выбор в сердца биенье, к Любви лишь стремиться.

Выбор твой, в каждой мысли, как гром прозвучит,
В каждом жизни мгновенье, что Вечность хранит.
Выбор твой, то кому вечно будешь служить,
Выбор, в Свете, иль тьме, вечность лет будешь жить.

Выбор твой – ось Творенья, мгновенье одно,
Вечность ткёт из него всех миров Полотно.
Если выбор к служенью другим направляем,
Сердце Светом Любви в каждый миг наполняем.

Тот, кто  выбор направил в служенье себе,
Тот пылать будет вечно в страстях всех огне.
Подчинять, контролировать, страхом питаться,
И в страстях, что сжигают, гореть, растворяться.

Выбор Вечности делаешь жизнью своей,
Открываешь в мгновенье в бессмертие дверь.
Там, где выбор твой каждый рождает миры,
На просторах Бессмертия вечной игры.

Я выбираю только в Свете жить,
И в сердце Свет Любви всегда хранить!
В мгновенье каждом, в мыслях и поступках выбираю,
И сердца Свет сильней свой зажигаю!

Мой выбор – к Свету и другим в служенье,
В улыбке каждой и к Любви в стремленье.
Мой выбор прикоснуться к Небесам,
В сердца Любви Огнём пролиться к Вам!


Рецензии