Поговори со мною, друг...

Поговори со мною, друг,
я так устала от молчанья,
от этой тишины вокруг
и скуки вечного скитанья.
Поговори со мною, друг,
о том пути, в котором -- вечность.
Пусть раздаётся сердца стук,
в коротком миге -- бесконечность.

Поговори со мною, друг,
с тобою в небе полетаем.
Там в синей выси -- солнца круг
и журавлей летящих стая...
Две точки рядом над землёй:
то -- ты и я, мы снова вместе.
А день, раскрашенный зарёй,
откроет нам, как мир чудесен.

Поговори со мною, друг,
и будет всё -- почти как прежде.
Я так устала от разлук,
верни меня моей надежде.


Рецензии
от стиха веет внутренним очарованием личных чувств

Серж Конфон 2   08.09.2013 11:56     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Вы - очень проницательны...

С теплом,

Александра Василенко   08.09.2013 12:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.