Идите вы все в рай! 21. 12. 2012

                СТОЮ Я У ВРАТ-ОПУСТИВШИ ГЛАЗА

                СМОГУ ЛИ ВОЙТИ?

                СТРЕКОЗА-ЕГОЗА-НАСМЕШНИЦА

                ВСЕ БЫ ПОСПАТЬ И ПОЕСТЬ

                ЧТО ДЕЛАТЬ МНЕ ЗДЕСЬ?!

                ХОТЬ БЫ В ЩЕЛКУ ПРОЛЕЗТЬ...               

               
                И ВДРУГ РАЗДАЕТСЯ ПРИВЕТЛИВЫЙ ГЛАС-

                ЕЕ ПРОПУСТИТЬ!ОНА ПЕЛА ДЛЯ НАС...


                АРХАНГЕЛ ОТВЕТИЛ-ЕЕ ПРОПУЩУ

                А СЛЕДОМ ЗА НЕЙ ОСТАЛЬНЫХ ПОТАЩУ?!

                ЗА НЕЮ ПОЛЕЗУТ КОШАЧЬИ СТАДА..

                И ИХ ПРОПУСТИТЬ?


                -ПРОПУСКАЙ УЖЕ...ДА!


                ВЗДОХНУЛ МОЙ НЕБЕСНЫЙ ТОВАРИЩ И ДРУГ

                АЙДА,ПРОХОДИ...ТАМ ГДЕ РОЩА И ЛУГ

                НО ТОЛЬКО ПРОШУ ТВОИХ КОШ-НЕ ОРАТЬ

                И РАЙСКИХ ДЕРЕВЬЕВ НЕ РВАТЬ  И НЕ ДРАТЬ

                И ПТИЦ НЕ ГОНЯТЬ И ТРАВЫ НЕ ПРИМЯТЬ

                СКАЖИ МНЕ-ТЫ СМОЖЕШЬ ПИТОМЦЕВ УНЯТЬ?!

                И Я ,ПОЧЕСАВШИ НОГОЙ ОБ НОГу

                ОТВЕЧУ СО ВЗДОХОМ-НАВЕРНО СМОГУ...

               

               


Рецензии
„Я не хочу попасть в рай после своей смерти — ад гораздо лучше. Только подумайте о тех интереснейших людях, которых вы сможете там встретить, и вы тоже захотите туда попасть.“ —  Фредди Меркьюри британский певец и музыкант 1946–1991

Владимир Орныш-Полонский   24.06.2023 20:48     Заявить о нарушении
Ад интересней и веселей, и люди там незаурядные, талантливые, не чинуши точно - хочу туда!

Татиана Шмель   24.06.2023 23:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.