Еще раз о весне

Весна колотиться в ширинку,
Пузырит мысли, яйца жмет.
И выгнув похотливо спинку
Болонка кокеру дает.

Юнцы прыщавые страдают
От недоступности песды,
А девы юные  гадают
О сути томной маяты.

Наморщив жопы, на скамейке
Бабульки жмурятся на свет.
И перламутровые змейки,
Глазурят нефтью талый снег.

Зимы разорвана блокада,
Капитулирует мороз.
Попы орут в слепом экстазе,
Что где-то там воскрес Христос.

А где-то здесь, из вечной ночи
Урбанистический плебес,
Со всей своей бессмертной мочи
Назло всем бетмэнам воскрес!


Рецензии
Пришла весна растаял снег
Говно под солнцем оголилось
В урбанистический наш век
Средневековье проявилось

Тень Стоячего Носка   15.10.2023 05:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.