Разговор с любовью шуточное

-Ну что настигла?
-Да, и поглотила!
-Опять смеешься надо мной?
-Да, и …выела мозги!!!!
-Болею…
-Тогда берись за дело!
-Не помогает..
-Жги!
-Зачем?
-Чтоб больше не ныряла, в меня , как в масло мастихин!
А еще  лучше, чтоб , накрапывали мало,
 но скручивали душу в рог твои стихи…


Рецензии