16. 04. 13 Цвет сакуры роняет лепестки

Цвет сакуры роняет лепестки,
Дни жаркие совсем уже близки,
Курлычат журавли под облаками,
Вполне быть может это уж за нами!

Апрель пройдёт, настанет май,
И зацветёт земной наш рай,
Сладкоголосый соловей,
Тоску пожалуйста развей!

Под окнами уж соловьи поют,
Спать нам с тобою не дают,
А воздух чист,луна лучиста,
Сияют звёзды как монисто!


Рецензии