Кривоугольный треугольник

Вчера четвёрку с плюсом по контрольной
Принёс из школы старший брат Кирилл -
Он треугольник там прямоугольный
Не очень аккуратно начертил.

Я маленький, пока ещё не школьник,
Но вон как хорошо нарисовал
Большой кривоугольный треугольник,
Почти такой же круглый, как овал.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.