Куда уж больше аргументов?

   Навеяно произведением автора сайта Стихи.ру Кристина Скачко «Ни слова о любви».

http://www.stihi.ru/2013/04/15/5095

...Нет, я не ангел и в душе бардак,
Жаль, что хватает веских аргументов...


Куда уж больше аргументов?

Нет, нет, ни слова о любви!
Не говори об этом боле.
Пойми меня, ведь я, увы,
Не выпью столько алкоголя.

Я не хочу в глаза смотреть -
Они как будто две медали.
А уши? Спрячь их хоть на треть -
Велосипедные педали.

Зачем тебя мне приближать?
Хоть два часа всего знакомы,
Одно желание - сбежать,
Чтобы не впасть от страха в кому.

Да! Я счастливым быть хочу,
Но на тебя смотреть не шутка.
Поверь, я вовсе не шучу -
Ты даже ходишь будто утка.

Без ярлыков мы и без цен.
Мы здесь чужие, мы случайно.
И потому без бурных сцен,
Подсела как, так выйди тайно.

В душе бардак, не тот момент,
Но меньше бы таких моментов.
Тебе сказал свой аргумент.
Куда уж больше аргументов?

Фото взято с сайта Яндекса. Картинки.


Рецензии
(Как ей казалось) "Сексапильность излучая"
Подсела рядом вдруг у барной стойки
Спросила томно: " мальчик не скучает?"
Ну, что вы, женщина, пока мись не на столько

Алексей Щенников   28.06.2013 23:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.