Поэту

  Мой друг! Взгляни на этот мир
  Глазами нового поэта,
  И опиши словами жизнь
  В четверостишии сюжета.

  Тогда наш черствый, грубый ум
  Увидит чистые стремленья
  И позабудет суету,
  И позабудет нераденье.


Рецензии