Сладкая ложь

Ты меня обними, поцелуй, милый мой,
В омут сладостной лжи окуни с головой.
Говори о любви - я поверю тебе
И приму все слова, как подарок судьбе.
В омут сладостной лжи с головой окунусь
И, хмельная от грез, рано утром проснусь.
Буду плакать потом и, смеясь над собой,
Вспомню сладостный миг, проведенный с тобой.
Поцелуи твои - тихий шепот в бреду,
Словно запах цветов в полуночном саду.
Пряный привкус любви сохраню на губах,
Чтоб его вспоминать в жарких, пламенных снах.
Ты меня обними, поцелуй, закружи,
Окуни с головой в омут сладостной лжи.
Пусть слова о любви станут жгучей тоской,
Ты мне их говори, говори, милый мой!


Рецензии