Курс Молодго Бойца КМБ

Живая мысль, осколок сердца,
На ранах бинт, струится кровь.
Надену утром снова берцы,
И этот день начнется вновь

Лицо в грязи, ремень затянут,
Вновь щелк затворов и стрельба
Мы здесь свои, нас не обманут
Штабные, высшие чина.

Заляжем в вырытом окопе
В тени плюс сорок, нет воды
Вот мы попали! Мы все в ж…
Ну потерпите пацаны!!!

Прейдем в казарму где-то к ночи,
Под утро ляжем только спать.
И вспомним мы родные очи
Нам нет роднее слова «мать».


Рецензии