Поздравление с Днём свадьбы

Учились ребята в школе,
И общее хобби было:
Плясали по личной воле
В ритмичном латинском стиле!

Паркет, каблучки, ресницы…
Вдруг – словно запела скрипка:
Затмила другие лица
Единственная улыбка!

Покрывшись слегка румянцем,
Подумал о Гале Паша:
«На конкурсе бальных танцев
Нет этой девчонке краше!»

С той встречи, совсем случайной,
Мгновений промчалось море.
Пусть разные звали дали,
Но рядышком снова взоры!

Для вас золотое лето
Искрится под звуки самбы,
Для вас расцвели букеты,
Сегодня - День вашей Свадьбы!

Невеста собой затмила
Принцесс из иных Галактик,
Не смотрит на жизнь уныло,
Скрывается в ней романтик!

А Паша детишек учит,
Конечно же, танцам бальным!
И нет юмориста круче!
Но главное – любит Галю!

Желаю я новобрачным,
Чтоб крепла любовь сквозь годы!
Желаю вам только счастья,
Чтоб не было непогоды!

Укроет ли снег аллеи,
Пион распахнётся красный -
Храните очаг семейный,
Который так вспыхнул ясно!


Рецензии