Утешение посв. о. Даниилу Ирбитсу

Ты не грусти, мой брат и друг!
Печаль и боль исчезнут вдруг;
Пиши стихи, дари тепло!
Без твоих слов нам тяжело…

И пусть Берлин так далеко;
Без теплоты так нелегко…
Моя душа всегда с тобой!
Пока дышу, пока живой…


Рецензии