Нет хуже внутренней разрухи...

Нет хуже внутренней разрухи,
Где мой навоз, там мои мухи.
Сучек...? Лесоповал неровный...!
Потащим братья,свои же бревна.

Вот Бог - а вот порог, долой ! -
- Во мне, тщеславный "гений" мой.
Власть кончилась - такое дело,
Теперь уже не ты хозяин тела.

Что заметался - хитрый эрудит?
Беги - вселившийся в меня бандит !
Что по уму - не все от Бога,
Молитва тебе в след, скатертью дорога !


Рецензии