Сон. посв. А. С. Пушкину

Закрыв глаза, я погружаюсь, в эфирном мире растворяюсь

И ухожу на параллель;



И пролетая скозь туманы, и миражей самообманы,

Я к тайне открываю дверь.



И в дымке неземного света, скрижали русского поэта

В бессмертьи, золотом видны…

P.S.



Проснувшись утром на рассвете, я напишу о том поэте,

Что «Гений чистой красоты»


Рецензии