Как же не влюбиться

Как же не влюбиться               
В осень, чудный сад.         
Листья словно птицы      
С тополей летят.               

На бугре церквушка         
Колокольня, крест.            
Дремлет деревушка         
А за нею – лес.               

Тянется дорога               
Глина, чернозём.               
Как мне всё знакомо,               
Речка за бугром.               

Утром удивляюсь:            
 «Что за чудеса».               
Дарят сердцу радость      
Дождик, небеса.               

Тут места святые             
Хлеб на них растят.         
Копна золотые               
Выстроились в ряд.         

Птицы закружили             
Блёкнет синий свет.               
Я бы с вами милые          
Жалко крыльев нет.         

29 Августа (14:23) 2012г.    
 с. Лозное.  Дубовский район


Рецензии