Забвение

Мы стали взрослее, а мнового мало,
И жизнь на ладони дрожит
Вопрос: Где мы были, и что с нами стало?
Теперь перед взором лежит

Развеялись в дымке густого тумана,
И жизнь прояснилась на миг.
«И где эта правда без лжи, обмана»-
Души молодой слышен крик.

Мы ищем дорогу, боясь не вернуться
К тем благам, что смертны, как мы.
Пора бы подумать, пора встрепенуться
От вечной мирской суеты…

3 сентября 2011г. Санкт-Петербург.


Рецензии