грош

Хрустом хрустальных ваз
Ты прощаешься со мной в последний раз,
Я неудавшийся водолаз,
У меня закончился кислород

От твоих брошенных больно фраз.

Чай с малиной давно остыл,
Побагровел,  кораблик уплыл,
Мне не вылечить уже ни одну
Из моих ангин,
Не смотря на то, что ты их холил
И их молил.

В легких моих мороз,
Ты джентльмен,
Я под откос,
Глазами засохших стрекоз,
Смотри на меня,
И взращивай во мне невроз.

На полке ни одного флакона,
Вдыхаю стеклянное крошево
Запиваю это одеколоном,

Сегодня любовь
продается за дешево

Я бы купила
за таблетку одну валидола

только цена любви этой измеряется грОшами


Рецензии