Осень

Золотая осень у ворот,
На кленовых листьях тонкий лед -
Он к утру растает от тепла,
Унесут печаль мои года

Где-то у окна ты снова ждешь,
Что пойдет опять осенний дождь
И опять растают холода,
И придет к тебе твоя судьба

Листья вновь закружат хоровод…
Может он простит, тебя поймет?
И наступит осенью, весна…
Но в душе опять метёт зима.


Рецензии