Не плачь

Давай про
прошлое забудем! Ты не плачь.
Ты вытри
слезы, и уйми воспоминанья.
Ты в этом
мире не одна!
Ты посмотри
на небеса -
Они простят,
они поймут твои печали.

Я вижу, что
в твоих глазах сияет свет,
Что боль
свою от всех людей всегда скрывала.
Твоя любовь,
твои слова,
И глубина, и
простота
Не плачь! Забудь!
Пройдут года, начни сначала!


Рецензии