Девушке

Пока еще светла улыбка, не огорченная мечтой,
И нам не ведома ошибка, давно предсказанная мной.

И потаенная мятежность, сокроет свет любимых глаз,
И эта временная нежность, закончит пламенный рассказ.

Засохнут огненные листья, у того клена, у пруда.
Нарисовал художник кистью, чего не будет никогда!


Рецензии