Ты рядом будь

Ты, уходя, забыл. Не запер  дверь.
Твои шаги я слышу и теперь.
Нет, не сроднюсь я с этой пустотой,
Но не умею говорить: «Постой!»
И не во сне, а будто наяву,
С тобою рядом эти дни живу.
Мне  до сих пор, поверишь, невдомёк,
Была ль то шутка злая, или  рок?
Дождусь  ли я  когда-нибудь  рассвет,
Когда услышу: «Я пришёл. Привет»?
Возможно, всё проказница-весна,
Тебя в реальность вызвала из сна,
Но ощущаю, словно  наяву,
Ты  рядом.  И тобою я живу.
Всё получить сполна?- Конечно, вздор!
Я это знаю с очень давних пор.
Но не бывать смирению в душе.
Я  жду тебя.  Вернись. Пора уже.


Иллюстрация из интернета.


Рецензии
Очень понравилось. С уважением. Илья

Илья Гуревич 2   25.01.2015 00:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.