Аэропорт

Гул самолетов.Народ.

Внуково.Аэропорт.

Слезы.Печаль.Тоска.

Взлетная полоса.

Здесь расстаемся мы.

Здесь,у последней черты,

Крепко в руке - рука.

Я провожаю тебя.

Словно забыв зачем,

Время летит вперед.

Будто забыв куда,

Ринулся самолет.

Мне бы за ним бежать,

Мчаться,догнать его.

Мне бы его задержать,

Остановить его.

Мне бы его попросить:

Только увидеть тебя.

Лишь бы коснуться руки,

Вновь заглянуть в глаза.

Но не услышав мольбы,

Быстро летит вперед.

Что же наделал ты,

Внуковский аэропорт?


Рецензии
аэропорт Иркутска больше бед "натворил"( полоса, а не здание, конечно.)
люди ошибаются.автомобиль- больший убийца.
сострадаем.
Тарас.

Тарас Филинов   24.07.2016 09:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.