Улететь на волю

Мне надоело быть всегда одной
И на звонки бежать с надеждой к двери.
Вымаливать свидания с тобой,
Словам твоим то верить, то не верить...

Я ненавижу выходные дни,
Когда одна я, словно птица в клетке,
Так бесконечно тянутся они,
Что хочется лететь к "заветной ветке".

Как разрубить стальную эту нить,
Которая сковала болью сердце?
Как от тебя на волю улететь
И за собой закрыть тугую дверцу?


Рецензии