Что случилось?

Ну,  что  с  тобой  чего  ты  медлишь?
Куда  девался  твой  задор
В  заоблачных  раздумьях  дремлешь,
Загадочно  глядишь  в  простор.

Как  будто кошка  пробежала,
Когда  с  работы  шёл  домой,
Не  от  тебя  ли  я  рожала?
Гордилась  искренне  тобой.

Ну,  что  же,  всё - таки  случилось?
Укрой  своим  теплом  меня
Я  ждать  тебя  не  разучилась
И  сердцем  чувствовать  тебя.

Ну,  улыбнись,  забудь  невзгоды
От  тяжких  дум  освободись
Мы  ж  гомо  сапиенс  природы,
Доверься  чувствам,  не  стыдись.

Я  не  смогу  угар  влеченья
К  тебе,  родимый,  погасить,
Ты  мне  так  мил,  что  огорченья
Любые  я  могу  простить.
 
Москва, февраль 2006 год


Рецензии