Поэтесса

П оэта  коллега.  Поэта  подруга.
О тважная  леди из светского  круга .
Э тапами  творчества  жизнь  рассказала,
Т акую  любили. Забудут  едва ли.
Е ё  ж  привлекает  созвучие рифы ,
С лагает  стихи  о  походах и скифах ,
С мирении , мудрости , чувственных вспышках.
А тланты пред нею и в чём-то - мальчишки. 


Рецензии