Последний шанс

На конкурс двух команд по теме:
    "Последний шанс.!

   Еду в прошлое

Я помню, как ты уходила,
Закрыт рояль, допет романс,
Но вот судьба мне подарила
Один звонок. Последний шанс.

Еще не скоро электричка,
И пусть твердят - возврата нет.
Я еду в прошлое и лично,
Куплю счастливый тот билет.
-----------------------

   Опоздал...

Там, за кустами, этажи
Каких-то зданий.
На эту встречу так спешил
Но опоздал я.
Горчит, как старое вино,
Разлуки тема.
Но отцвели уже давно
Все хризантемы.


Рецензии
Все по кустам лазаешь???????
-
Хорошо написано! Несогласный ты мой!

Оклабыр Аннон   17.04.2013 13:19     Заявить о нарушении
В наши то годы... Да только свистни!

Борис Скрипников   17.04.2013 17:45   Заявить о нарушении