188. Посвящённый


Арканов древних Мудрость Неземная
Давала Посвящённым право знать.
Они, Законы Бога постигая,
Стихиями умели управлять.

Деянья Их чудесными казались,
Открытий Их уста не донесли.
Всегда Духовным Миром вдохновлялись
Великие Мыслители Земли.

Копили знания и развивали
Земляне, но мешали нам умы.
Первопричины Суть не постигали.
Мы в тупике, Свет не рассеял тьмы.

Лишь единенье с Духом озаряет
Сердца, и Знаний Истинных Исток
Канал для Посвящённых открывает, -
Бери, используй, Ты достиг, Ты смог.


Рецензии
Замечательное стихотворение, с глубоким смыслом.
Спасибо, Галина. Творческих успехов Вам и благополучия!
С уважением, Галина Жолонковская.

Галина Жолонковская   28.09.2021 17:57     Заявить о нарушении