Мы с тобой

Мы с тобой, но каждый в одиночку.
Вместе, но разбросаны судьбой.
Вымолить могу у Бога ночку,
Всех ночей не вымолить с тобой.

Мы закованы цепями сообщений -
я свободой мысли окрылен.
Мы уроки учим повторений -
я в тебя по-прежнему влюблен.

Мы проходим разными путями,
Я иду опять к себе домой -
вместе одурманены страстями -
каждый в одиночку под луной.

Каждый помнит рук прикосновенья,
Каждому спокойно не уснуть -
Мы на разных полюсах волненья,
Нам земную ось не обмануть.

Но разлука нас не разлучает –
На двоих у нас она одна!
Встреча ненадолго обвенчает,
Нам не дав испить любовь до дна!

Как же нам поставить нашу точку,
Если жизнь покрыта пеленой,
И молю опять у Бога ночку -
Вымолю до смерти по одной!


03 декабря 2012 года


Рецензии