Как всегда

Как всегда, прикасаясь к изяществу трепетным взглядом,
Вспоминаем подвалы и грязи безрадостный груз.
Свои планы в пути покрываем удушливым смрадом.
И всегда прогоняем своих незадачливых муз.

Время рвется вперед, загоняя коней в повороте.
Мы живем одной мыслью – сегодня, сейчас, но не здесь.
И блуждая в потемках – курок пистолета на взводе,
Всегда ставим на кон то, что было, что будет, что есть.

Но финал он всегда предначертан, не ждешь, не гадаешь.
Рвет направо – налево, его не догнать, не поймать.
Помним мы... ничего, не прожив, не узнаешь.
Не дано ничего не отдав, у кого-то забрать.


Рецензии