***

НАПРОЛОМ..
ДУШУ- В КРОВЬ
С НЕБА ЛЬЕТ
-В СЕРДЦЕ-ГРОМ!
ГОЛОВА- НЕТ ТОСКИ..
СОН-ТРАВА.
..МОЗГ - В ТИСКИ...
НЕ НАРУШЬ-ТОТ ЗАПРЕТ
СОЛНЦЕ ЕСТЬ...ЖИЗНИ НЕТ...
ВЗЛЕТ , РАЗБЕГ И РАЗМАХ
КРЫЛЬЕВ ЗВОН
ЛЕД НА ПЕРЬЯХ
СО ВСЕХ СТОРОН..
СТРУПЬЯ РЕЖУТ СПИНУ
НЕ УДЕЛ
МОЖЕТ ЭТО У НАС-ПРЕДЕЛ..?
ЛУЧ УШЕЛ
И ЗАКАТ ПОРЕДЕЛ...
ЧТО СЕЙЧАС?
ЧТО С ТОБОЙ?
БЕСПРЕДЕЛ....
струпья режут спину


Рецензии