роскошь полумрака

явь и сонный бред неспособная различить,
холщовым полотном взирала на кисть художника,
насыщенным цветом полумрака создающего
необъятный момент.
игристо-серое золото пьянило пленяющим пряным ароматом.
разоблаченная, струящимся водопадом шелка
уносимая вдаль, прочь от житейских бед,
будто поэт, нанизывала слова на тонкую нить событий.
отвлеченная расходившимся бликами блеском безрассудства,
слепо осязала холодные лучи рассветного солнца.
отголоски нового дня сулили грядущие перемены.


Рецензии