Последний крик

Стань моей феей, но в этот раз сама
Или скажи мне прямо без сомнений
Что я не буду больше уж твоя
И от мучительных избавь меня смятений.

Я так ослаб и нет душевных сил
Бороться с ненормальную любовью
Я все запасы воли истощил
Я сыплюсь в низ не поведя и бровью.

Умом понятно что тебе уж всё равно
И если бы хотела позвонила
Но сердце в ранах кровоточащих давно
И в перспективах видеться могила.


Рецензии