наташа

Всех имён на свете краше
Для меня одно - Наташа.
Не даёт покоя мне
Днём и ночью при луне.
        В мыслях имя повторяю,
        Как увижу - речь теряю.
        Только сердце- тук да тук,
        Выдаёт мою мечту.
Я при ней робею очень,
Совладать с собой нет мочи.
Кувырком вся жизнь пошла
Вот такие, брат, дела.
        Вот Наташка, так Наташа
        Заварила со мной кашу,
        Предоставила мне честь:
        Хошь не хошь- придётся есть.
Только парень я не робкий-
Не по мне головоломки.
Дайте в руки ложку, чашку,
Будем есть вдвоём, Наташка.


Рецензии