Тебе, чужому...

Ну, здравствуй, мой в прошлом любимый…
Счастлив ты, как хотел и грезил!?
Перестал быть до дрожи ранимым?
И в Непал, как хотели, съездил?

Как живется тебе свободным?
Как без верности тебе, без любви?
Стал твой внутренний мир однородным?
И весь социум с тобою на «Вы»?

Говорил, без меня будет сладко, -
Слишком ядом моим сыт;
И тропинка твоя будет гладкой,
И слезами асфальт не размыт…

Ты по-прежнему много куришь?
И как тебе ночью с ними?
На работу их тоже будишь?
От любви их растут крылья?

Ах, немного не так все сложилось?
Странно, думала, жизнью доволен…
Ах, глаза слишком поздно открылись!?
И сейчас мною снова ты болен?!

Ты прости, тебя даже не жаль,
Сам сжигал все мосты, торопился…
Так спешил побыстрей в даль -
Не заметил, как мир мой закрылся.

Не хандри, дорогой, все будет,
Верь, как когда-то мне ты сказал.
Ты не плачь, ведь вокруг люди;
Это поезд не твой и вокзал…


Рецензии
Как же чувства обезглавить?

Ошибиться может каждый
Не ценности принять
И корабликом бумажным
Утонуть, коль шанс не дать

Все исправить.

С теплом, Лариса Тур

Лариса Тур   16.04.2013 11:56     Заявить о нарушении
Спасибо за глубокий отзыв) и за тепло) Вдохновения Вам)

Лика Черных   16.04.2013 12:11   Заявить о нарушении