Спасибо за сотку

Вчера, кто-то кинул сто рублей на указанный номер телефона. Не буду скрывать - был приятно удивлен. Хочу сказать огромное спасибо этому человеку.
Деньги перекинул на веб мани и снял сегодня утром в пункте обналичивания. За вычетом комиссии получилось чуть больше 90 рублей. На эти деньги купил 400 грамм вареной колбасы.
Угостил ими своего котика и еще одного рыжего, живущего во дворе. Котикам колбаска пришлась по вкусу, хотя мой сначала побрезговал, но потом все равно съел)))
Итог: за двадцать стихов выложенных десять дней назад - сто рублей и куча гневных комментариев)
Еще раз спасибо тому, кто не постеснялся заплатить за понравившиеся ему, бесплатно выложенные, стихи!


Рецензии
Это не я.Стыдно,но так и не собралась, хотя порыв был.Котопроект продолжите?

Елена Леванькова   18.04.2013 21:33     Заявить о нарушении
да, но чуть позже.Спасибо за порыв))

Кот Хочет Есть   23.04.2013 11:13   Заявить о нарушении