ВЕРЕ

ВЕРЕ

С НАДЕЖДОЙ И ЛЮБОВЬЮ

Тепло весны - тепло твоей души,
Тепло души – тепло моей любви,
Тепло весны, скорее поспеши,
Тепло любви, ты только позови!

Тепло любви –ты наше общее тепло,
И душ тепло скрепилось, все решив!
Так странно и волшебно все пришло,
Преграды и препоны сокрушив!

Тепло моей души твое тепло!
Тепло твоей души чеканный слог!
,Пусть говорят: везенье помогло!
Скажу вернее: нам Господь помог!


Рецензии